當前位置:首頁  校園新聞  學術信息

轉發廣東省教育廳關于舉辦2019年第十三期珠江學者講壇的通知

2019/05/30 870 次查察 發布部門:科研處
撰稿:科研處 攝影: 審核:趙成國

爲充实發揮我省高校珠江學者在人才培養、學術研究等方面的引領作用,加強學術相助交换,開闊師生學術視野、提升科研創新水平,促進高校教師隊伍整體素質提升,省教育廳將在廣東海洋大學舉辦2019年第十三期珠江學者講壇活動。現將有關事項通知如下:

一、舉辦時間和地點

時間:2019年5月31日(星期五)上午10:00。

地點:廣東海洋大學主校區多成果報告廳。

二、報告題目

瓊東上升流對劇烈和緩變大氣過程的響應。

三、主講人有關情況

谢玲玲,女,博士,教授,青年珠江学者,广东海洋大学物理海洋学硕士生导师。主要从事海洋环流与殽杂等物理海洋科学研究,围绕南海多标准动力历程及相互作用开展事情。已在Journal of Physical Oceanography、Journal of Marine Systems、中国科学等国内外学术起开颁发论文50篇,其中SCI论文27篇,完成译著1部,申请国度软件著作权1项。主持国度自然科学基金项目4项,包袱国度863筹划子课题1项、国度海洋局国际相助专项子课题2项。先后入选广东省千百十人人才培养工程省级培养东西、广东省高等学校优秀青年教师和广东省青年珠江学者。

四、舉辦單位

主辦單位:廣東省教育廳、廣東海洋大學。

承辦單位:廣東海洋大學人事處、海洋與氣象學院。

五、有關要求

我校要充实认识珠江学者讲坛运动对拓展高校宽大教师学术视野、启迪科学思维、提升学术水平的重要意义,认真组织本校相关专业的宽大教师参加,并把参加讲坛学习情况作为教师参加专业技能人员繼續教育的重要内容。有意参加者请于5月29日16点前以学院为单位报名至科研處。

联系人:靳艳虹  联系方法:7638546


吉林大學珠海學院科學技術協會

体育投注网站正当吗-365在线体育-吉林大学珠海学院科研處

2019年5月28日