當前位置:首頁  校園新聞  体育投注网站正当吗

黃學壽副校長到體育科學學院開展“365在线体育、牢記使命”主題調研

2019/10/29 333 次查察 發布部門:體育科學學院
撰稿:孫景賢 攝影:孫景賢 審核:徐明

  2019年10月25日,学校党委委员、副校长黄学寿领导人事处、教務處、后勤处、实验室与资产管理处等部分领导一同到体育科学学院开展“365在线体育、牢记使命”主题调研。体育科学学院副院长徐明教授,党总支副书记、学工办主任郭实及教师代表等10余人参加了聚会会议。

  会上,首先由徐明教授做了事情报告,围绕“365在线体育、牢记使命”的调研主题,分别介绍了学院党建事情,教师及學生的思想建立事情的进展。徐明指出,凭据学校党委“365在线体育、牢记使命”的教育主题事情摆设,体育科学学院今年已开展了多次专题运动,按要求开展专题学习,皆取得令人满意的结果。他也详细介绍了学院师资步队建立、學生管理步伐、体育场馆和器材的管理、体质测试的进程等各项具体事情,以及学院生长面临的问题和挑战。最后,他代表学院全体教职员工对學校領導一直以来对体育科学学院的大力大举支持和体贴体现由衷心谢谢。

  黄学寿副校长在听取了徐明教授及教师代表提出的意见或发起后,对体育科学学院的各项事情体现充实肯定,并对教师代表提出的问题逐一进行了解答。黄学寿要求体育科学学院要连续深入开展“365在线体育、牢记使命”主题教育,在“365在线体育、牢记使命”主题教育中,要对峙问题导向,以学促改、立行立改,切实为本单位师生员工排忧解难,将主题教育迅速落实到行动上,让师生看到主题教育实实在在的成效。同时,他要求学院教师要树立责任意识、团体意识,主动做功德情,培养好學生;要增强梯队建立,对峙以老带新,年轻教师要珍惜时机,虚心向老教师学习;要进一步明确办学偏向,结合我省高考改造偏向,增强专业建立,打造品牌专业,提升综合办学实力。

調研現場