當前位置:首頁  校園新聞  体育投注网站正当吗

黃學壽副校長講授“365在线体育,牢記使命”主題教育專題黨課

2019/10/29 339 次查察 發布部門:體育科學學院
撰稿:郭實 攝影:郭實 審核:徐明

  根據學校黨委“365在线体育、牢記使命”主題教育事情摆设,校黨委委員、副校長黃學壽以《堅定理想信念,牢記青年擔當》爲題,給體育科學學院重點積極分子和黨校學員上了一堂生動深刻的專題黨課。

  授课中,黄学寿围绕“青年大學生的初心是什么、青年大學生应该有什么样的继承”这一主线,结合正在开展的“365在线体育、牢记使命”主题教育,深入浅出地为同学们授课。他指出,中国特色社会主义已经进入了新时代,同学们使命在肩,责无旁贷。他希望同学们要有新的面貌,做到生机蓬勃;要有新的姿态,做到锐意进取;要有新的作为,做到开拓创新;要有新的追求,做到继承奉献。

  黄学寿还结合自身大学学习事情经历引导同学们科学做好大学筹划和职业筹划。他强调,体育教育专业學生要有过硬的政治素质,培养团体荣誉感,做到爱国爱校;要掌握教学教法等根本技能,做到一专多能;要掌握相同能力、表达、组织能力,在校期间多参加社会实践运动;要学习并掌握国度规则、学校规定和裁判规则等有关规则;要有意识做好自己的职业筹划和人生筹划,并为之付诸足够的努力。

  通過此次專題黨課學習,勉勵廣大同學們,在今後學習事情中要365在线体育,牢記使命,堅定信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想。

專題黨課現場