當前位置:首頁  校園新聞  校園動態

我校李振軍老師參加第七屆世界軍人運動會裁判事情

2019/10/28 417 次查察 發布部門:旅遊學院
撰稿:李振軍 攝影:旅遊學院 審核:丁林

第七屆世界軍人運動會10月18日晚在湖北省武漢市隆重開幕。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席開幕式並宣布運動會開幕。

经国度体育总局竞技体育司精心选派,我校旅遊學院高尔夫国际级评判员李振軍老师参加了本届世界军人运动会男子高尔夫球角逐的裁判事情,在裁判事情中,他认真履行职责,公平严明,顺利且精彩地完成了此次裁判事情,得到了竞赛委员会领导与运发动们的一致好评。

李振軍在军运会赛场担当裁判现场

第七屆世界軍人運動會是我國第一次承辦的綜合性國際軍事體育賽事,也是繼北京奧運會後我國舉辦的規模最大的國際體育盛會。

李振軍与国际军体秘书长罗伯特﹒艾格蒙上校事情合影

世界軍人運動會是國際軍事體育理事會主辦的全球軍人最高規格的大型綜合性運動會。第七屆世界軍人運動會設置軍事五項、海軍五項、空軍五項、跳傘、高爾夫等27個大項、329個小項的比賽。第七屆世界軍人運動會已于10月27日閉幕。

李振軍军运会赛场留影