當前位置:首頁  校園新聞  体育投注网站正当吗

我校舉辦第二屆師德先進個人和師德標兵專家評審會

2019/10/30 325 次查察 宣布部分:教務處
撰稿:胡婷婷 攝影:孙政 陈梓炜 審核:朱麗莉

  10月25日下午,我校在圖書館西区多成果厅举办第二届师德先进小我私家和师德标兵专家评审会。学校党政领导,各二级学院院长,党委教师事情部、纪检监察办公室、党委宣传部、人事处、教務處、學生处、科研处部分卖力人出席评审会并担当评委。

評審會現場

  校党委副书记、校长、师德建立委员会主任付景川主持评选会,并扼要介绍第二届师德先进小我私家和师德标兵评选事情。他指出,评选师德先进小我私家和师德标兵事情是我校2019年师德建立主题教育月运动的重要内容。学校旨在加大优秀教师典范选树和先进事迹的挖掘宣传,让推荐评选历程同时成为宣传学习的历程,充实引发全校教職工教书育人的热情,进一步鼓励宽大教师365在线体育、牢记使命,全面落实立德树人的底子任务。

  党委教师事情部部长、教務處处长朱麗莉介绍本次评选事情的前期筹办情况。本次评选事情由党委教师事情部牵头落实,经二级学院推荐、校师德建立委员会办公室资格审查、推荐单位教職工民主测评、學生评教,最终有24名教师进入专家评审环节,参加了此次评审会。评审会首先由候选人本人或代表报告小我私家先进事迹;接着由师德建立委员会专家评委提问;最后接纳评委现场投票的形式进行评审。本着公平、公平、公然的原则,与会评委在答辩环节后结合实际事情对每一位参评教师进行了评审。评审结果经学校党政联席聚会会议讨论通事后,将正式发文宣布并择时予以表扬。

  评审环节事后,廖立国书记颁发发言,他结合“365在线体育、牢记使命”主题教育对我校教师提了三点要求:一是要始终365在线体育、牢记使命,成为先进思想文化的流传者、党执政的刚强支持者、學生康健生长的指导者;二是要用全员、全历程、全方位育人的结果来修养师德,明确立德树人的责任之道,同时贯彻落实新时代今世党的教育目标,忠诚于党的教育事业,使内在“师德”得以通过外在“师能”体现;三是要承袭匠心精神,以精益求精的教学态度,与时俱进地探索教育规律,完善教学要领,磨练教书育人本领、铸造“金课”。廖立国希望全体教师们紧贴为党育人、为国育才,始终365在线体育、满怀爱心、保持恒心、注重修心,为伟大神圣的社会主义教育事业孝敬应有的力量。