當前位置:首頁  校園新聞  体育投注网站正当吗

廖立國書記到繼續教育學院開展“365在线体育、牢記使命”主題教育專題調研

2019/10/29 517 次查察 宣布部分:繼續教育
撰稿:陳廣華 攝影:黨委宣傳部 審核:任淑華

凭据学校开展“365在线体育、牢记使命”主题教育运动的摆设摆设,10月17日下午,学校党委书记、理事长、主题教育领导小组组长廖立国教授,副校长严景阳博士一行到繼續教育学院开展“365在线体育、牢记使命”主题教育专题调研。教務處处长朱丽莉,學生随处长张文梁,黨委宣傳部副部长郑润真,守卫处副处长沈方龙和党委办公室赖育健,繼續教育学院领导班子和教工代表参加了调研座谈会,聚会会议由繼續教育学院院长任淑華教授主持。

調研座談會現場

廖立国书记对繼續教育学院近年来在人才培养、为地方区域经济建立和社会生长服务方面取得的结果赐与高度的肯定和评价。他在发言中强调,要充实认识开展“365在线体育、牢记使命”主题教育运动的重要性,把开展主题教育同落实学校中心事情紧密结合起来,真正地把主题教育落实到实处,严守政治安全和意识形态安全关,稳定开展各项事情。他指出,繼續教育事情要有教育情怀,注重教育的公益性,以德树人、以德育人;要增强责任意识,扎实做好安全稳定事情,营造安全、稳定、文明、康健、调和的教育情况;要对峙范例管理,严格把控项目的宣传、推广、招生、授课历程,确保零事故、零投诉;要更新繼續教育理念,找准生长的优势与特色,使繼續教育事业可连续生长。

会上,任淑華院长对廖书记一行到繼續教育学院来调研和查抄指导事情体现谢谢,她向校领导报告了繼續教育学院办学和项目开展情况。她在报告中强调,繼續教育学院对峙以党的创新理论武装头脑,深入开展“365在线体育、牢记使命”主题教育,对峙守初心、担使命,边学边改,即知即改,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改造作风、推动事情上。

此次“365在线体育、牢记使命”主题教育专题调研进一步提高了繼續教育学院教职员工的政治意识、端正意识和继承意识。繼續教育学院将以此次调研为契机,努力把繼續教育事业办实、办活、办好,创建富有生机、活力的现代化繼續教育体系。