當前位置:首頁  校園新聞  体育投注网站正当吗

學校主題教育事情領導小組到工商管理學院開展“365在线体育、牢記使命”主題教育調研

2019/10/30 417 次查察 發布部門:工商管理學院
撰稿:張振中 攝影:黨委宣傳部 審核:王志剛

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凭据学校对“365在线体育、牢记使命”主题教育运动的摆设摆设,2019年10月24日下午,学校党委书记、理事长、主题教育领导小组组长廖立国,党委副书记、副校长、纪委书记、主题教育领导小组副组长申永东,副校长严景阳,党委委员、副校长黄学寿一行到工商管理学院开展“365在线体育、牢记使命”主题教育调研。教務處、黨委宣傳部主要卖力人陪同调研,工商管理学院领导班子、教师和行政事情人员代表参加了调研座谈会。

廖立國書記強調開展“365在线体育、牢記使命”主題教育活動的重要性,介紹了調研組來學院調研的主要目的。李俊江院長代表工商管理學院,從學院加強黨建與思想政治事情、師德師風建設、人才培養等幾個方面做了事情彙報。學院教師代表分別結合自己分管的事情,談了心得體會和建議。

彙報結束後,廖立國書記充实肯定了工商管理學院圍繞主題教育開展的各項事情,對會上提出的意見和建議都一一給予了具體的回應。他強調學院要以這次調研爲契機,結合自己專業知識,用創新精神解決問題,將主題教育活動的理念深入貫徹到事情的方方面面。

工商管理學院將以此次“365在线体育、牢記使命”主題調研爲契機,增強學習,堅定信念,將主題教育活動的理念深入貫徹到學院實際事情中,爲學校高質量發展貢獻堅實力量。

“365在线体育、牢記使命”主題教育調研現場