當前位置:首頁  校園新聞  体育投注网站正当吗

2019“順風揚帆·德才兼備”-順德名企(珠海)高校人才對接

2019/10/30 215 次查察 發布部門:招生與就業處
撰稿:招生與就業處 攝影:大學生职业生长协会 審核:劉冰

爲拓寬我校畢業生的就業渠道,滿足佛山市順德區用人單位對人才的需求,同時幫助我校佛山籍畢業生實現生源就業,由佛山市顺德区人才生长服务中心主办,我校招生與就業處承办的2019“順風揚帆·德才兼備”-順德名企(珠海)高校人才對接运动于2019年10月27日在我校招生與就業處大众展览厅顺利举行。

企業招聘中

此次招聘會共吸引了飛魚集團、廣東艾詩凱奇智能科技有限公司、大自然家居(中國)有限公司等20家順德區優質企業,提供了115個職位,近600各就業崗位。参加求职學生凌驾500人次,投遞簡曆總數達217份,現場面試247人次,有意向簽約75人。

企業面試中

为方便學生了解佛山市顺德区人才有关政策,现场特设政策咨询区,为有意向去顺德就业生长的學生提供指导与服务。顺德区是佛山市五个行政辖区之一,是粤港澳大湾区、广佛都市圈的重要组成部分,拥有“中国度电之都”、“中国燃气具之都”、“中国涂料之乡”等28个国度级品牌,拥有美的、碧桂园2家世界500强企业,同时培育了许多优质的民营主干企业。

近几年来,我校招生與就業處不绝与各地政府、人才服务中心、行业协会增强联系与相助,以点带面不绝开拓结业生就业市场,旨在增强与用人单位的相同与深度相助,了解用人单位对人才的需求变革,同时增强对我校學生的人才培养和就业指导服务水平,实现更精准匹配就业岗亭的同时,最终提高我校结业生就业质量。

活動現場