當前位置:首頁  校園新聞  校園動態

機械工程學院舉行2020屆畢業生專場招聘會

2019/10/30 214 次查察 發布部門:機械工程學院
撰稿:梁雯越、黎達超 攝影:曾鐵行、徐少欣 審核:王麗

为了扩展机器工程学院2020届结业生的就业渠道,让结业生提前对招聘会有所体验,2019年10月26日 ,机器工程学院面向2020届结业生,与多家企业联合,在圖書館招生与就业处一楼大厅开展了机器工程学院专场招聘会。2020届结业生参加了此次招聘会。机器工程学院院长徐国凯,汽车服务工程专业及车辆工程专业卖力人杨卓,學生事情办公室主任王鹏,學生事情办公室老师到现场指导事情。

此次招聘會會場氣氛融洽,應聘者都身著正裝,手持精心准備好的自薦書和簡曆,十分自信地穿梭于人流之中,積極與招聘人員交换,主動了解用人單位的情況。各級輔導員在現場爲應聘者提供幫助,指導應聘者到相應企業進行咨詢面試。其中不少低年級的同學也來到了招聘會的現場,希望通過招聘會認識、了解到自己所學專業的就業偏向。這同時能很好的讓低年級的同學看清了自身的不敷,在日後的學習生活中越发努力。不少應聘者充实做好了准備,對能夠找到事情充滿信心。

機械工程學院院長徐國凱教授也來到專場招聘會現場。徐院長在列位老師的陪同下拜訪了招聘企業,並仔細詢問了解企業的招聘情況以及對學院人才培養的建議。院長對招聘會的整體情況感触非常滿意,並積極鼓勵2020屆畢業生踴躍參加面試。

部分企業爲了能夠讓應聘者更好地了解到自身企業,在多成果室舉行了企業的宣講會。不少應聘者來到了宣講會的現場,認真地聆聽企業的介紹及用人需求。

就业是每一个大學生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,应届结业生要做到不妄自菲薄、欠好高骛远、脚踏实地,万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充实发挥自身的本领,让梦腾飞,为社会孝敬。相信2020届结业生会在社会中展现出属于机器学子的风采,同时也预祝2020届结业生今后的就业事情一帆风顺!

機械工程學院院長徐國凱教授等人在招聘會現場

徐國凱教授與招聘企業了解招聘情況

部分企業在多成果室舉行企業宣講會

應聘者們認真了解企業的優勢及用人需求。

應聘者們自信地與招聘人員交换