當前位置:首頁  校園新聞  校園動態

旅遊學院師生赴佛山觀看歐巡高爾夫挑戰賽

2019/10/30 215 次查察 發布部門:旅遊學院
撰稿:邱紅偉 攝影:旅遊學院 審核:丁林

10月27日,2019欧洲高尔夫球挑战巡回赛——佛山公然赛圆满落下帷幕。很荣幸受到佛山高尔夫球会的邀请,旅遊學院2019级新生,17、18级高尔夫专业偏向學生赴佛山寓目这一盛大赛事。本次运动由旅遊學院高尔夫与休闲管理系邱紅偉老师带队,旨在更好的资助本专业偏向學生将理论与实践相融合、更为直观的认识、了解、体验高尔夫。

旅遊學院观赛师生团体合影

植根于粵港澳大灣區的佛山公開賽已成爲挑戰巡回賽的年終重頭戲之一,已連續舉辦七年,每年十月,彙聚挑戰巡回賽上的最強陣容以及中國優秀選手。到達賽場後,同學們分別選擇自己喜愛的選手,跟隨觀看比賽。在比賽中,選手們精湛的球技,讓現場的觀衆無不驚歎,最讓人印象深刻的是中國參賽選手白政恺,已創該賽事記錄的成績成爲該賽事舉辦以來誕生的首個中國冠軍,也是國際挑戰巡回賽上的首位中國冠軍。

中國球員白政恺獲得本屆佛山公開賽冠軍

賽場上職業選手們精湛的球技,爲同學們呈現了精彩的視覺盛宴。通過本次活動,同學們不僅見證了佛山公開賽的精彩瞬間,越发領略到了我國粵港澳大灣區年度體育盛事之一的魅力,拉近了這項享譽粵港澳大灣區的體育盛事與我們的距離。同學們紛紛体现,通過觀摩學習,更深層次的了解了高爾夫的理論知識,增強了對于高爾夫的濃厚興趣。